Castrovillari, finisce 1-1 il recupero contro il S.Maria del Cilento

CASTROVILLARI:Rizzitano ;Cinquegrana , Pietrangeli , Di Battista  (36′ st Camilleri ), Manes,  Mileto , Fragapane , Emmonouil, Corado , Solinas  (20′ st Trentinella ), Rodi  (20′ st Camara ). A disp.:Zagari, De Caro, Anzillotta, Matuka, Terranova, Pardo. All.:Franceschini
SANTA MARIA CILENTO: Grieco, Konios , Campanella , Maggio, Coulibaly (14′ st Mansi );Pastor , Tandara (32′ st Ragosta ),Capozzoli (26′ st Romano) , Guadagno  (14′ st Citro ),Maio, Strumbo (14′ st Bozzaotre ). A disp.:Polverino, Dentice,Della Torre, Foufouè. All.:Esposito
ARBITRO:Iannello di Messina
MARCATORI:25’pt Corado (C);18′ st Maggio (SM).
NOTE: Ammoniti:Solinas (C). Rec.:0’pt;4′ st .Spettatori 100 circa

CASTROVILLARI – Non basta un ottimo primo tempo alla formazione rossonera per mettere in cassa i tre punti e festeggiare la prima vittoria casalinga stagionale. Alla fine finisce 1 a 1 il recupero della terza giornata di campionato tra Castrovillari e S.Maria del Cilento. Peccato per non aver sfruttato il turno casalingo contro la formazione campana che ha certamente subito l’iniziativa dei rossoneri nella prima frazione di gioco. Cronaca: il Castrovillari si rende subito pericoloso dopo sei minuti con Solinas il cui tiro finisce a lato. La formazione di Franceschini tiene bene il campo e prova a pungere con i suoi attaccanti. Corado ci prova al 19’pt con una bella conclusione dalla destra che si perde di poco alta sulla traversa. E’ il preludio al vantaggio che arriva al 25’pt. Palla in area, fallo di mano di capitan Campanella e nessun dubbio per il direttore di gara che decreta il calcio di rigore. Sul dischetto arriva l’argentino che si si vede respingere il tiro dal dischetto da Grieco ma è bravo sulla respinta a insaccare in rete. Vantaggio meritato e terza rete consecutivo per la punta castrovillarese. Sembra essere una giornata tranquilla per il Castrovillari che al 39 pt ci prova ancora con Corado il cui tiro si perde alto sulla traversa. Di Battista è un motorino e Manes e compagni fanno buona guardia dietro nonostante le incursioni campane di Capuozzoli e Guadagno. La prima frazione termina con il meritato vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa i campani guadagnano metri e alzano il baricentro. Capuozzoli trova un ottimo Rizzitano su un tiro dalla distanza mentre al 18’st nulla può sui Maggio che sfrutta l’errore difensivo di Mileto e batte l’estremo difensore rossonero in uscita. Doccia fredda per il Castrovillari punto nell’unico vero errore della difesa. La formazione di Franceschini (che prova con una serie di sostituzioni a rimettere sul giusto binario la gara) non riesce però a trovare la via del gol. Ci prova prima proprio Mileto dalla destra a sfruttare una palla che taglia tutta l’area ma purtroppo il tiro del difensore si perde a lato da buona posizione e poi ancora il solito Corado che colpisce da terra senza fortuna. La sfera di perde alla sinistra di Grieco. E allora il S.Maria ad avere una buona occasione nel finale su cui è ancora attento Rizzitano che si distende e respinge. Finisce in parità alla fine tra il rammarico dei pochi tifosi presenti allo stadio che avrebbero voluto festeggiare il loro ritorno al Mimmo Rende dopo mesi di assenza con una vittoria.

cvsmaria2

Spogliatoi: E’ comunque soddisfatto mister Franceschini al termine della sfida odierna. “Abbiamo fatto un primo tempo straordinario per intensità e fase difensiva, siamo andati in vantaggio e abbiamo creato diversi problemi ai nostri avversari. Poi nella ripresa siamo calati sia noi che loro. Una volta subito il loro pareggio abbiamo comunque provato fino alla fine a portare a casa il risultato pieno. Certo avrei preferito vincere, è chiaro, ma i ragazzi hanno dato tutto e bisogna essere orgogliosi e felici di ciò che è stato fatto.  Sapevano che incontravamo una squadra con interpreti di qualità e ben organizzata ma ritengo che amnche oggi abbiamo dato continuità di prestazione alle precedenti partite , questo è importante. In questo modo  sono certo che arriverà a breve la vittoria come a Paternò” afferma Franceschini che dopo 17 giorni di inattività in pratica è tornato in campo per una sfida di campionato. “Si è vero, dopo questa lunga pausa, contro una ottima squadra, non era neanche facile per i ragazzi riprendere quel discorso che abbiamo lasciato a Paternò. Ma sono stari bravi, continuiamo con queste prestazioni e su questa strada ed i risultati sono certo arriveranno”. Ed intanto domenica arriva il Rende per un derby dal sapore particolare.