Castrovillari calcio. Finisce 2-2 contro il Brindisi. Test che ha dato ottime indicazioni a Franceschini

cv brindisi

cv brindisi

CASTROVILLARI – Termina 2-2 la sfida amichevole tra il Castrovillari e il Brindisi giocata questo pomeriggio al Mimmo Rende di Castrovillari. Se mister Franceschini cercava in questo primo vero test stagionale delle indicazioni, allora può certamente essere soddisfatto. Contro la quotata formazione pugliese i lupi del Pollino hanno ottenuto un “buon risultato” con il “massimo impegno”, così come ha commentato lo stesso tecnico a fine gara. “Abbiamo giocato alla pari dei nostri avversari una gara dalla quale traggo segnali importanti” commenta ancora l’allenatore rossonero che ha schierato un 3-4-2-1 con un attacco di giovanissimi composto da Ciriachi (2002) e Principi (2002) sulle corsie e Sapone (2000) in avanti. Ben sei gli under in campo dal primo minuto per questo Castrovillari attento in difesa con De Caro, Manes e Cinquegrana e corposo a centrocampo con l’accoppiata  Emmonouil – Di Battista (2000) in mezzo al campo e Fragapane e Trentinella sulle corsie. E’ proprio quest’ultimo a portare subito in vantaggio i padroni di casa dopo due minuti. Il pareggio al 22′ con Cerone su punizione, dove è sfortunato Rizzitano (99) con la palla che gli carambola sulle spalle. Sul finire della prima frazione, è Palazzo a portare in vantaggio gli ospiti. Nella ripresa, valzer di sostituzioni con il Castrovillari meritamente in rete di testa con il giovane Pietrangeli(2002). Un test valido dal quale il Castrovillari esce certamente con l’umore giusto in vista dell’inizio del campionato. Ora bisogna solo pensare a continuare a lavorare su questa scia (si vede subito la mano del preparatore Michele Bruni) e aspettare quelli che potrebbero essere i nuovi arrivi in casa rossonera. Un centrocampista e un attaccante d’esperienza sono le priorità su cui sta lavorando il DS Arcidiacono. “Gente d’esperienza da affiancare a questi ottimi ragazzi che di giorno in giorno migliorano qualitativamente” ha dichiarato ai cronisti mister Franceschini prima di lasciare la sala stampa e dare appuntamento ai suoi ragazzi ad inizio settimana per la ripresa degli allenamenti.