Letizia Spingola vince la mezza maratona di Eboli

fratelli spingola

CASTROVILLARI – Letizia Spingola vince la mezza maratona di Eboli. Complimenti all’atleta della Corricastrovillari che vince la sua prima importante gara con il tempo di 1:27:06 . la Spingola come è partita ha fatto il vuoto proseguendo per tutti i 21 km con grande ritmo. Le abbiamo chiesto l’impressione su questa gara di sali scendi. “A due settimana dalla Maratona non avevo ancora le gambe completamente pronte e libere di correre una mezza ma il mio fratellone (Michele Spingola ndr), che è sempre pronto con i suoi consigli tecnici e la grinta motivazionale,  mi ha convinto ad accettare di correre questa bella gara” ha affermato la vincitrice. È stata una bella gara e con un percorso tecnico non certo facile. “La mia partenza veloce mi ha reso forte fino al 17km dove ho iniziato a sentire indurimento muscolare ma, la voglia di quel traguardo e la sfida con me stessa, mi hanno fatto superare qualsiasi incertezza o paura di non farcela”. Nella stessa gara il fratello Michele Spingola ha chiuso con il tempo di  1:17:28 ed a ben 47 anni si piazza secondo di categoria e undicesimo assoluto dimostrando la sua forza costante e vincente. Altri importanti risultati sono arrivati da Roberto Froio (1:26:16),  Raffaele De Marco (1:34:29 primo di cat), Pasqualino Perticaro (1:49:26), Francesco Gradilone (2:02:33) alla sua seconda mezza maratona. Si avvia così una conclusione di successi anche per questo 2019 per la Asd Corricastrovillari che fa felice sponsor ed atleti. L’appuntamento più importante sarà per il 2021 con l’organizzazione di una mezza maratona panoramica è spettacolare che comprenderà tutto il circondario del Pollino