Castrovillari corsaro attende ora il Bari. Si deciderà domani sulla presenza dei tifosi pugliesi al Mimmo Rende.

forgione cv 1

E’ stata una giornata importante per i lupi del Pollino che hanno conquistato tre punti nella sfida con la Cittanovese. Seconda vittoria consecutiva per la formazione di Marra (3-1) grazie alle reti di Puntoriere, Forgione e Ielo che hanno regalato la vittoria nel derby contro la formazione dell’ex Varrà, oggi DS dei lupi del Pollino. La cura Marra inizia quindi a trovare importanti conferme. Oggi a Cittanova ci ha pensato Puntoriere e Forgione a regalare il doppio vantaggio nel primo tempo al Castrovillari. Nella ripresa, il nuovo entrato Alfano ha provato a riaprire la gara  al 12′ ma Ielo in pieno recupero ha firmato il  definitivo 3-1. Non c’è tempo per festeggiare per i lupi del Pollino perché mercoledì andrà di scena il primo turno infrasettimanale. E che turno! Al Mimmo Rende arriva la corazzata Bari per una sfida storica. Un dubbio è legato alla presenza dei tifosi dei “galletti” a Castrovillari. Dopo gli scontri che hanno caratterizzato la tifoseria barese nelle ultime trasferte, l’osservatorio nazionale sulle manifestazioni sportive si pronuncerà domani in merito alla presenza dei tifosi pugliesi a Castrovillari. Bisognerà quindi attendere qualche ora per avere notizie su un eventuale esodo dei baresi al Mimmo Rende. Certamente non faranno mancare il proprio supporto quelli rossoneri che non vogliono perdersi questa importante sfida alla capolista. Ma purtroppo il Castrovillari dovrà fare a meno di importanti giocatori. Non ci sarà capitan Catinali che sconta l’ultima giornata di squalifica, e non ci sarà neanche Puntoriere oggi espulso nei minuti finali a Cittaonova. Il Bari è ormai in fuga. Oggi ha battuto di misura il città di Messina grazie alle rete di  Floriano. Bena la Nocerina che vince 2-1 contro il Roccella grazie a  Simonetti e Ruggiero. Vince e sale in classifica la Turris dopo il successo per 3-1 contro l’Acireale, grazie ad un super  Longo, autore di una doppietta. La Palmese c sbanca il campo della Sancataldese: decide la rete di Ouattara nella ripresa. Sconfitta di misura per il Locri, il Marsala vince grazie alla rete di Lo Nigro. Torna alla vittoria il Messina di Biagioni che stende il Gela. Troina e Igea Virtus termina 1-1.

rotonda espulsione
1-1 anche tra Rotonda e Portici . Sfortunata la formazione di mister Carmine Pugliese passata in vantaggio con Flores nel primo tempo. Ma l’espulsione di Gallardo al 35’pt (foto sopra) ha completamente cambiato il volto della gara terminata poi 1-1. Pareggio dei campani nei minuti di recupero del primo tempo con Sorrentino. Per Pugliese oggi “c’è un poco di rammarico, perché avremmo potuto capitalizzare di più. Tuttavia, un punto dopo tante sconfitte è comunque importante per come si erano messe le cose. Dopo l’espulsione  non è stato facile gestire la gara. Nei primi minuti abbiamo sofferto, eravamo disquilibrati a centrocampo. Poi, con delle correzioni la situazione è migliorata ed abbiamo preso la partita in mano “. L’episodio dell’espulsione ha cambiato la gara del Rotonda e Pugliese lo evidenzia:”Da quel momento abbiamo sofferto molto. La prima ammonizione ci poteva stare perché era su un fallo, ma nel secondo caso credo  che l’arbitro non si è reso conto bene di quello che stava accadendo.  Ripartiamo dalle  cose positive che abbiamo dimostrato. Soprattutto dal punto ottenuto e dalla  ritrovata compattezza. Non potevo chiedere di più alla squadra, perché eravamo in un momento di difficoltà. La stanchezza poi, ci ha tolto lucidità, anche  se qualche occasione buona c’è stata a nostro vantaggio, ma non siamo riusciti a concretizzare. Ci accontentiamo e guardiamo avanti. Partiamo da questo punto per cercare di risalire piano piano e per aumentare il morale.  Adesso dobbiamo pensare alla prossima gara per non vanificare il risultato di oggi”.