Risultato ad occhiali tra Castrovillari e Palmese

palmese 1

palmese 1

Castrovillari – Palmese 0-0

CASTROVILLARI: Galluzzo ; Grimaldi  (14’ st Castilla 6), Pandolfi (20’ st Canale ), Ungaro , Catinali ; Lavrendi , Lomasto , Lanza  (14’ st Indelicato ); Gallon , Ielo , Forgione  (33’ st Ennin) . A disp.:Cellitti, Corsaro, Della Guardia, Villa, Siano. All.:Ferraro
PALMESE :Barbieri ; Lavilla (15’ st Piras ), Bruno , Brunetti , Gambi, Cinquegrana , Lucchese , Cavilà,  Bonadio  (30’ st Trentinella ), Colica (29’ st Pascarella), Basile (29’ st Barbaro). A disp.: Jusufi, Gugliemi, Anile, Chidichimo. All.:Franceschini 6
ARBITRO:Grasso di Ariano Irpino
NOTE: Spettatori 500 circa. Ammoniti: Catinali (C), Brunetti (P), Colica (P), Indelicato (C ), Ielo (C ). Rec.: 2’ pt;5’ st

CASTROVILLARI – Un passo indietro rispetto alla scorsa settimana sul piano della prestazione. Il Castrovillari non riesce a conquistare la sua prima vittoria in campionato ( finisce 0-0)  al cospetto di una Palmese che esce dal “Mimmo Rende” con un punto prezioso che conferma l’equilibrio visto in campo. Meglio il Castrovillari nella prima frazione di gioco, dove, seppur rischiando nei primi minuti, ha avuto le occasioni per passare in vantaggio. Male invece la ripresa, dove la squadra è apparsa stanca e poco lucida contro una formazione che ha messo in campo l’entusiasmo giusto, elemento che serve in questo momento alla formazione di Franceschini.  Senza Puntoriere disponibile, fermo per infortunio, il Castrovillari ha trovato difficoltà nella finalizzazione della manovra contro una difesa a cinque che ha chiuso i varchi alla formazione di Ferraro. Cronaca: Parte forte la Palmese che dopo sette minuti ha l’occasione per passare in vantaggio sui piedi di Calivà il cui tiro da distanza ravvicinata si perde a lato di un soffio. Passano tre minuti e ci prova Bonadio dalla distanza, il cui tiro è deviato in angolo. Il Castrovillari nei primi minuti subisce l’intraprendenza di Gambi e compagni e si affida ad alcune sue individualità. Forgione dalla distanza al volo è il primo acuto dei rossoneri. Al minuto numero 20’pt la più ghiotta occasione per i padroni di casa. Pandofi semina il panico sulla corsia di destra, mette la palla in mezzo, arriva Gallon che fa gridare al gol, ma si supera Barbieri che salva. Ancora il numero uno della Palmese protagonista al 35’pt quando si supera e devia in angolo il preciso destro dalla distanza di Ielo. E’ ancora il Castrovillari ad avere la palla del vantaggio al minuto 42’pt con Pandolfi che dalla destra aggancia in area e al volo lambisce il palo alla destra di Barbieri. Nella ripresa parte forte la Palmese che sfiora la rete con Bonadio nel primo minuto di gioco. Il suo tiro, dopo la sua poderosa sgroppata sulla corsia di sinistra termina a lato di poco. Ancora Bonadio protagonista dopo pochi minuti, questa volta dalla corsia di destra quando arriva a due passi da Galluzzo bravo ad uscire e a respingere l’offensiva del numero dieci della Palmese. Passano i minuti e Ferraro prova a mischiare le carte con alcune sostituzioni. Il Castrovillari esce dalla sua metà campo attraverso un buon possesso palla ma non riesce a trovare la giusta finalizzazione. Canale servito dalla destra ha la palla buona a centro area per colpire, ma il nuovo entrato non trova la coordinazione giusta per calciare. Poi è Ennin che ha l’occasione per cambiare le sorti di questa gara. Il giovane attaccante canadese non sfrutta l’errore in uscita di Barbieri ed il suo colpo di testa da due passi si perde di poco a lato. Alla fine il risultato non cambia, Castrovillari – Palmese finisce senza reti. Per entrambe è il secondo pareggio su altrettante gare in campionato. Ad inizio della partita il Castrovillari calcio ha voluto ricordare Angelo Giannoni,. E’ stato il capitano Catinali a portare un mazzo di fiori nel posto dove era solito sedersi durante le gare lo storico dirigente della società rossonera ai tempi della serie C