Castrovillari fuori dalla Coppa. Domenica l’esordio in campionato

picerno castrovillari

Si ferma ai trentaduesimi di finale l’avventura del Castrovillari in Coppa Italia. La formazione rossonera esce infatti sconfitta dal “Donato Curcio” di Picerno per 2-0. Nel primo tempo le reti dei lucani con Pittaresi (31’) e Esposito (36’) in cinque minuti hanno messo la gara in discesa per il Picerno che aveva rischiato in precedenza con Pandolfi in due occasioni. A fine primo tempo è arrivata anche la traversa di Gallon su punizione che avrebbe potuto cambiare la gara. Nella ripresa il Castrovillari ha tentato il tutto per tutto anche con una squadra più sbilanciata ma purtroppo il risultato non è cambiato nonostante un altro legno colpito. Ora il Castrovillari da martedì si ritroverà al “Mimmo Rende” per la ripresa degli allenamenti in vista dell’esordio di domenica in campionato a portici.