Castrovillari ko. La Paolana espugna il Mimmo Rende (1-2)

rete paolana

CASTROVILLARI – Il Castrovillari cade in casa con la Paolana e saluta definitivamente la possibilità di agguantare il secondo posto in classifica ormai conquistato dal Cotronei vittorioso in casa per 4-2 sulla retrocessa Luzzese. Dietro vince anche il Siderno, 3-2 sul Gallico Catona che così aggancia al terzo posto in classifica proprio i lupi del Pollino a quota 53. Decisiva ora sarà l’ultima gara per decidere la terza e quarta posizione. Il Siderno andrà a Paola contro la formazione di Caligiuri ormai salva con la vittoria al Mimmo Rende di oggi ( il Castrovillari era imbattuto dal 7 ottobre in campionato) mentre i rossoneri dovranno andare a far visita al Sersale. La gara contro la Paolana dopo un primo tempo senza troppi sussulti ha visto una ripresa molto vivace. Il vantaggio degli  ospiti arriva con un tiro dal limite al’11’st di Castellano che si insacca al’incrocio (nella foto). Il Castrovillari prova subito a reagire ma sono diverse le occasioni da rete che la formazione castrovillarese sciupa, complice anche la bravura del portiere tirrenico Corno autore di tre interventi prodigiosi. Il raddoppio della Paolana arriva con un pallonetto di Longo che beffa Di Cara in uscita. Una traversa di De Simone e altre occasioni nitide non capitalizzate fanno da preludio alla rete di Catania del 2-1. A nulla serve purtroppo il forcing finale del Castrovillari che ora deve pensare solo a vincere domenica per meglio posizionarsi nella griglia playoff. Quella di oggi, visto l’andamento della gara, è una giornata in cui il pallone non vuole entrare e il verdetto del campo regala una vittoria ad una Paolana che vale una meritata salvezza. Il Castrovillari ha i mezzi tecnici per riprendersi subito e dei tifosi che anche oggi hanno dimostrato, nonostante la sconfitta, di credere in questa sqaudra e nel salto di categoria. Serve ora riprendere il cammino smarrito oggi e puntare a raggiungere importanti traguardi.