Creativity Uova. Una Pasqua ricordando gli anniversari passati alla storia del costume

uova2021salvo

 

uova2021salvoCASTROVILLARI – Uova di cioccolato fondente e al latte guarnite in pasta di zucchero dal Maestro Pasticciere Pasquale Cipolla di Dolce Napoleone di San Marco Argentano. E’ questa la scelta di Salvo Esposito, giornalista scrittore, per la quinta edizione della sua  Creativity Uova in Digital. Le uova immortalate dal fotografo Carlo Maradei esternano tutta la creatività del giornalista che ancora una volta dedica questo appuntamento agli anniversari passati alla storia del costume. Tra le tante si riconoscono quella con il giglio fiorentino ispirata ai settecento anni dalla morte di Dante Alighieri, quella dedicata ai cinquecentocinquant’anni della nascita di Caravaggio, per poi passare all’uovo dedicato all’unità d’Italia. Inoltre ci sono tre uova dedicate ai cent’anni, del profumo Chanel n5 e quelli per le nascite del musicista argentino Astor Piazzolla e l’attore Nino Manfredi e tanti altri.
Lo scorso anno a causa della pandemia, la manifestazione è stata annullata, e l’uovo dedicato ai venticinque anni della borsa di Dior dal titolo Lady D, è stato riproposto in questa edizione. Per finire gli sguardi sono puntati sull’uovo disegnato con bandiere degli stati Europei nella speranza che l’Europa finalmente possa sconfiggere la pandemia. Alcuni scatti, sono stati interpretati da Soelia Bruno, Federica Carlomagno, Brunella Musmanno e Ilaria Rotondaro, acconciature di Giuseppe Caputo by Formula 3, mentre il MakeUp è stato curato da Arianna Carlomagno.

 

 

 

 

 

{gallery}GUSTO/uova2021{/gallery}